Desde los tiempos de Kíber con Finley hasta los actuales, la cultura del gintonic pegó un cambio tan espectacular que ahora, en los bares y en las tiendas, te puedes encontrar con un sinfín de ginebras diferentes (cada cual más rica, por cierto) para ser combinadas con unas cuantas variedades de tónica y a unos precios de puta (tómese como expresión popular, por favor), como diría uno que yo me sé. Pero es que a esto se está añadiendo la moda/necesidad de que el gintonic en sí vaya acompañado de algo exótico para lo que significa esta bebida y ahora ya nos podemos encontrar cualquier tipo de objeto flotando en el interior del vaso o copa y que probablemente nada tenga que ver con los orígenes de tan preciada bebida.
Yo ya lo pude ver con pepino (esto ya queda anticuado), con el habatonka o como se llame, con lima (por supuesto), con limón de esos que venden en una redecilla en el Mercadona, con limón recién cogido del árbol, con naranja, con pomelo, con manzana, con enebro, con enebro incrustado dentro del hielo, con peta-zetas, con caramelos picota, con regaliz rojo, con uvas, con nueces, con frambuesas y arándanos, con regaliz de palo, con trocitos de kiwi, con guijarros del río Sella, con hielo de agua del grifo, con hielo de agua mineral, con ositos de gominola y, dado que aquí, por lo visto, todo vale, con lo que se os pueda ocurrir, que a nadie le extrañe encontrar en un futuro y dentro de sus vasos cosas tan originales como un pez vivo o unos garbanzos con espinacas, que todo vale.
Así que desde HGT, se abre concurso de ideas con la pregunta: ¿Qué le echarías a un gintonic para ser coronado como el rey de la fiesta y que todo el mundo te alabe por tu originalidad y nadie se tareva a decirte que es un asco por miedo a quedar mal delante de los demás?. Abran fuego...
1 comentario:
Yo el otro dia encontré un sitio donde te ponen solo ginebra y tonica...!Que rico!
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