skip to main
|
skip to sidebar
Helado de Gin Tonic
miércoles, 25 de febrero de 2009
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
...y lo que haga falta. Faltaría más...
Datos personales
Lan
Gijón, Asturias, Spain
De Gijón de toda la vida, salao y muy buen rapaz.
Ver todo mi perfil
Archivo del blog
►
2019
(1)
►
mayo
(1)
►
2016
(4)
►
septiembre
(4)
►
2012
(1)
►
noviembre
(1)
►
2011
(46)
►
julio
(1)
►
mayo
(2)
►
abril
(1)
►
marzo
(31)
►
febrero
(6)
►
enero
(5)
►
2010
(171)
►
diciembre
(10)
►
noviembre
(8)
►
octubre
(21)
►
septiembre
(11)
►
agosto
(12)
►
julio
(13)
►
junio
(9)
►
mayo
(16)
►
abril
(14)
►
marzo
(31)
►
febrero
(16)
►
enero
(10)
▼
2009
(196)
►
diciembre
(12)
►
noviembre
(18)
►
octubre
(22)
►
septiembre
(8)
►
agosto
(10)
►
julio
(14)
►
junio
(13)
►
mayo
(15)
►
abril
(13)
►
marzo
(25)
▼
febrero
(21)
Cosas nuevas
Sin título
Mad Men
Recuerdo cariñosísimo de Don Argimiro
Una receta facilona (Tortos de maíz)
Ja ja já
Desafinando
Mi moto de quinqui
Una de cal y otra de arena
San Valentín
Televisión de antaño
Enhorabuena ferroviario !!!
Hospitalidad
Alopécicos Unidos (AU)
Historias del Alsa
Manjares entre pan
Cachopos y Pachorra
Me siento seguroooooo
Explota explótame expló
90210
Un baile
►
enero
(25)
►
2008
(63)
►
diciembre
(26)
►
noviembre
(29)
►
octubre
(8)
Los últimos gintonics...
Cargando...
Suscribirse a
Entradas
Atom
Entradas
Comentarios
Atom
Comentarios
Helado de Gin Tonic - El Blog
on Facebook
FEEDJIT Live Traffic Feed
Feedjit Live Blog Stats
Seguidores
Los Gintonics con más éxito
11 de marzo: Bocadillos que toda persona debería probar antes de morir.
Sin duda alguna es el bocadillo la comida que más placer puede dar al cuerpo humano, refiriéndome siempre, claro está, a placer gastronómico...
La Cruzona del Infanzón
Que aquí, en Gijón, tenemos tendencia a aumentarlo todo de tamaño de una manera fundamentalmente léxica no es ningún secreto. Así es que lla...
Expresiones Asturianas
Hace tiempo que tengo ganas de escribir sobre la particular manera de hablar que tenemos los asturianos. No me refiero a la "llingua&qu...
Antojo cumplido
Esta mañana me desperté con un antojín pequeñín: Croissants pequeñitos de almíbar y chocolate de la panadería Espiga que es aquella que una ...
Carta abierta a mi padrastro
Me salió un padrastro !!! (También llamado uñero) Pero que nadie piense que mi madre se casó con otro hombre rico del cual heredaré su inmen...
Orgullo Patrio
Creo que desde que empezó el ya finalizado Mundial de Fútbol 2010 no hice ni la más mínima mención del mismo en este santo blog, salvo una v...
(sin título)
Apadrina un asturiano
Estos rapazos de Terapia de Grupo son la madre que los parió .
14 de marzo: De serpientes y reptiles
Me cuentan mis espías que tengo repartidos por medio mundo que estas modas de los "revivals", que están haciendo que vuelvan a esc...
Decíamos ayer...
Hace tanto, tantísimo tiempo que no me decido a escribir nada que, en realidad, no sé muy bien si el tema del que voy a hablar ya lo he ha...
Vistas de página en total
No hay comentarios:
Publicar un comentario